Закатом скатерть смята...

Стою, курю, и пальцы пепел жжет,
Тебя я прождала, наверно, целый год,
И свечи сожжены, закатом скатерть смята
Давно уж поутру подушка рядом мята,
Да не твоей рукой – моей щекой помятой…

Что ж делать – воск с свечи всё капал
На руку не в перчатке – так он плакал…
И свет сквозь сердце виден, источились стенки
И дрожь души уже давно ушла в коленки,
Боль скрылась, крылья, утопив в ключицах верно…

Навечно…. Айсберг жизни длится бесконечно...


Рецензии