Природы власть - всегда в движенье

Стоит вода в прозрачной банке,
Она наполнена душой,
В ней пузырьки все так искрятся,
Соединяя нас с тобой...

Быть может ты грозой прольешься,
Быть может встретишь тенья скал,
Укроешь от жары и солнца,
Иль унесешь на крыльях драм...

И я меняться не устану,
Природным ритмам подчинюсь,
Как дерево кудрявой стану
Иль сброшу лист - не обожгусь.

И в бесконечном повторенье
Природы власть - всегда в движенье.


Рецензии