Спокойствие
Совсем свободна от своей любви.
Во мне пожар угас. Душа холодна.
И сердце не сгорает от тоски.
Легко, светло, уверенно и ясно.
Понятно и нигде не рвется нить.
Пастельно всё, заманчиво-изящно.
И новый путь родился, чтоб творить.
Ни хорошо, ни плохо - всё спокойно,
Как бы во сне, но без красивых снов.
Умеренно, обычно и достойно,
Эмоций нет, безбрежен их покров.
И нету грусти, смеха без причины.
Всё невесомо, матово, тепло.
Огня нет, бешенства, безумства и пучины -
Есть штиль, безвременность и ... плечо.
(09:41 07.12.2006 Атевс)
Свидетельство о публикации №106120700757