На биc

Свежесть воздуха зимней прохладой
Крылья веры расправила мне
Понимания то, что преградой
Стало светом в угрюмом окне

Шаг за шагом пророчество явью
Сумрак неба забредший из вне
"Я тебя до любить не заставлю"
Как немой диалог не во сне

Параллель меж мирами сомкнулась
И туман подружился с зимой
Тихо тело мое содрогнулось
И омылось соленой водой

ШТОРМ В ДУШЕ И СПОКОЙСТВИЕ В СЕРДЦЕ
СТРАХ УТРАТИВШИЙ ВСЯЧЕСКИЙ СМЫСЛ
ШАГ ЗА ШАГОМ, ВЕДУЩИЕ К ДВЕРЦЕ
И ПРЕДЧУВСТВИЯ НОТА…НА БИC
 


Рецензии