Agonie
коричневых глаз
Не разбудишь, мой ласковый враг
Я любила тебя сотни раз
А себя -
лишь один.
Зато как...
Громкий шепот
утаенных фраз...
Спи спокойно, мой нежный дурак
Обманула тебя сотни раз
А себя -
лишь один.
Зато как...
Что же,
вот она я, без прикрас.
Обменяй производственный брак.
Я б убила тебя сотни раз
А себя -
лишь один.
Зато как..!
Свидетельство о публикации №106120700717
Анна Бондарева 13.12.2006 12:59 Заявить о нарушении