Эпилоги Дождя
Ветер листьями швырял...
Кому я нужен!?
Что я знал!?
Хмурится серость,
Тучи повисли,
На душе мерзость,
Под вечер жизни...
Она уходит,
В алом платье,
А сердце ноет,
Сердце платит...
Эпилоги дождя,
Мне агонией веры...
Я не счастлив, любя,
И на смерть пойду первым...
Свидетельство о публикации №106120700071
А смерть,.. она не приходит по призыву любви...
Ленжнэ 14.07.2008 13:49 Заявить о нарушении