Самоубийство

Умереть, не дышать.
Не жить и даже не существовать.
Просто забыть...
Просто в груди свое сердце унять…
Простить, не любить,
Не ругать...
И больше никогда об этом не кричать.
Уйти навсегда, туда,
От куда не возвращался никто никогда.
Суета больше не важна.
Вокруг тишина...
Даже стук сердца твоего
Уже не потревожит меня никогда.
Теплая вода… Лезвие взяла...

Не смогла...
Не должна...
Ведь еще я кому-то нужна,
Кто-то просто любит меня,
Пусть даже я заблудшая душа…
Ведь не зря кто-то хочет слышать
Как смеюсь я.
Ведь вокруг много тех,
С кем добра и кого люблю я.
Тишина...
Стука сердца не слыхать…
Я просто не хочу больше страдать.

Лезвие... - ерунда.
Надо жить хотя бы для себя.
Надо любить, надо прощать,
Надо каждый день с любовью встречать.
Вода стала холодна.
Просто я опять была неправа.
Лезвие положила туда,
От куда взяла.
Дрожь пробежала… - я жива.
Мама с папой, простите меня,
Ведь я сейчас чуть не лишила вас дитя.


Рецензии
молодец,что остановилась во время.поверь я знаю,что такое переживать и бояться,что родной человек может с собой что-то сделать.надеюсь ты никогда больше такого не делала.с уважением,Леди

Спящая Леди   06.02.2007 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.