если сердце дано большое..
Значит,в нем есть любовь двойная,
Был когда-то счастливым с женою,
А теперь царит в сердце другая,
Это значит,ты тайно страдаешь,
Долг и счастье рвут душу на части,
Ты украдкою ту посещаешь,
Хочешь вечно быть в ее власти,
Пелось в песне,кто свят,тот и светел,
Это значит- все мигом простится,
Это значит,на грешной планете
Человечку в любви родиться,
Только вот от судьбы мы зависим..
Перед Роком любовь лишь малость.
_____________________________
Он погиб,и лишь горка писем
О любви той,другой,осталась...
Свидетельство о публикации №106120700675
с теплом,
Вероника
Лисица Осень 11.12.2006 08:00 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
С теплом,
Натка
Лилия Долины 11.12.2006 11:12 Заявить о нарушении