Никуда
Я наслаждаюсь, как вином.
А боль моих переживаний
Мне кажется прекрасным сном.
Печали нету, лишь сомненья,
Лишь размышления одни.
Словно в тумане опьяненья,
Проходят ночи, с ними дни.
Хочу я видеть всё иначе,
Но нету воли, нету сил.
И я себя напрасно трачу,
Пытаясь вспомнить, как я жил.
Я не хочу совсем меняться.
Но знаю, что-то в этом есть.
Я знаю: надо разобраться,
Узнать, где правда, а где лесть.
Узнать и разочарованьем
Себя по горло накормить.
И, подчинившись приказаньям,
Продолжить жить, продолжить жить...
Свидетельство о публикации №106120700062
Журнал Магнолия 09.12.2006 04:39 Заявить о нарушении