Уйти и не вернуться
Неизбежность завтрашнего дня.
Торопись, когда идешь ко мне.
Ты ведь можешь не застать меня.
Я уйду по рельсам за дождем
Обнимать седые облака.
Тяжело мне быть с тобой вдвоем.
В четырех стенах сидеть тоска.
- Уйти и не вернуться.
- Отдать последний крик свету.
- Заснуть и не проснуться.
- И никогда не вспоминать об этом.
Не кори меня за свой покой.
Не ищи во мне причину жить.
Ты заменишь смех любви тоской.
Ты захочешь снова полюбить.
Я уйду, когда прольется дождь,
От тебя дорогу проведя.
Не кори меня и не тревожь.
Я ведь все сказала, уходя.
- Уйти и не вернуться.
- Отдать последний крик свету.
- Заснуть и не проснуться.
- И никогда не вспоминать об этом.
/2000г, музыка переделана в 2003г/
Свидетельство о публикации №106120700609