Теплой струйкой...

Теплой струйкой кровь уходит в водосток.
Как в песок… Как в песок…
Не вернуть, не удержать, не уберечь
Наших встреч. Теплых встреч.

Я люблю тебя, люблю тебя, родной!..
Но чужой… ты чужой.
Мне с тобою никогда уже не быть.
Лишь уйти и все забыть.

Тенью по полу потянутся следы.
Это знак беды, это боль беды.
Не окликнуть, не позвать и не вернуть.
Лишь забыть все и уснуть.

/08.02.2000/


Рецензии