Тишина

Мои птицы…
Мои птицы умирают без свободы.
Мои крылья…
Мои крылья застывают без тепла.
Я забыла, как страдать,
Улыбаться, согреваться,
Я, наверно, от людей схожу с ума.

- - - Ненавижу это время.
- - - Солнце село, и ни звука.
- - - Я теряюсь в океане
Тишины…

Дует ветер…
Дует ветер, даже если я не слышу.
Где-то море…
Где-то море ждет последние шаги.
Ноги вязнут в тишине,
Я забыла свое имя.
Я давно не улыбалась и во сне.

- - - Ненавижу это время.
- - - Я кричу, но слышу эхо.
- - - Целый мир окутан этой
Тишиной…

/27.09.2003/


Рецензии