Верни!..
Они все равно тебе не нужны.
Верни мне песни, что пела
Тебе под звон гитарной струны.
Верни мне солнце свободы.
Верни мне полную грудь дождя.
Верни спокойные своды
Души, что хотела жить без тебя.
Верни надежды и вздохи.
Верни мне сердца неровный стук.
А я верну тебе крохи,
Что мне достались от нежных рук…
Верни дареные взгляды.
Верни мне время, что стало твоим.
Но только тебя мне не надо.
От «нас» остался лишь хрупкий дым…
/сентябрь-октябрь 2000/
Свидетельство о публикации №106120700571