Icq

Ввожу знакомый адрес в браузер,
он начинает мельтешенье буковок.
Я не спешу затачивать свой маузер,
я рад и этому - по клавишам постукивать.
За мной следят, мои порты сканируют,
на ящик мой приходят спам и вирусы,
а мне плевать - я гордо декларирую:
«Я не считаю это нета минусом!»
Покуда винт мой не загажен бэдами,
я в аську постучусь к тебе тихонечко,
поплачусь бедами и похвалюсь победами.
Я рад и этому общения осколочку.
Пишу письмо со многими вложеньями:
в них мои фото с улыбкой или без.
Я не похвастаю большими сбереженьями -
я все их извожу на SMS.
Но мне хотелось бы, мне правда бы хотелось!..
Я вышвырнул бы бук и телефон,
когда б почувствовал тепло живого тела,
когда услышал бы вживую страсти стон!


Рецензии