Помеха твоим телескопам
мотылек сигаретного тлеет огня,
небо комкает простынью ветер,
сны чужие своими руками обняв.
Раскаленная вниз улетает слеза,
загадай на нее свои тайные оба,
подожди полчаса...
Я исчезну помехой в твоих телескопах!
Свидетельство о публикации №106120700534