Превзошел богов

ЖЕСТОКИЙ МИР СТОРАЕТСЯ СОГНУТЬ
ЕМУ БЫВАЮТ БЕЗРАЗЛИЧНЫ МЕЛКИЕ ЛЮДИШКИ.
НО ТЕ, КТО В СОСТОЯНИИ ШАГНУТЬ,
К ВЕРШИНАМ ЗВЁЗД
ЯВЛЯЮТСЯ НАСМЕШКОЙ.
НАД ВЛАСЬЮ И МОГУШЕСТВОМ БОГОВ,
ЧТО ДУМАЮТ,
КАК БУДТО ПРАВЯТ ЛЮДОМ.
 А В ЭТО ВРЕМЯ, НАПРАВЛЯЕТ ВЕСЬ НАРОД.
ЛИШЬ ТОТ,
КТО ДУХОМ ПРИВЗАШЕЛ БОГОВ.
И ПОНИМАЕШ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО МИР.
ВСЕ ЛЮДИ,
БУДУТ РАДЫ ПОГРЕБЕНЬЕ ПРОВЕСТИ ЕМУ.
ВЕДЬ МЁРТВЫЕ ГЕРОИ, ТОЛЬКО ПАМЯТЬ.
КАТОРАЯ НЕ ЗАСТОВЛЯЕТ,
ВСЕХ ИДТИ ВПЕРЁД.


Рецензии