Привет
ПРИВЕТ!
ТЫ КАК?
НИ КАК!
НУ, МОЖЕТ ВСЁТАКИ ОПЯТЬ.
ТЫ ДУМАЕШ ПОМОЖЕТ ОН?
А МОЖЕТ, СУЖДЕНО ВДВОЁМ.
ВОТ ТАК, КАК БУДТО ИЗ НЕБЕС,
ТВОЙ ГОЛОС ДЛЯ МЕНЯ ИЗЧЕЗ.
И ВРОДЕ РЯДОМ БЫЛИ МЫ,
И Я ОПЯТЬ В НОЧИ ОДИН.
И ТЫ ОДНА СРЕДИ НЕБЕС.
И СУЖДЕНО ПРОЖИТЬ НАМ ЗДЕСЬ.
МЕТАТЬСЯ, ПОНИМАТЬ, КРИЧАТЬ.
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ПОВТОРЯТЬ.
А МОЖЕТ, ПОВЕЗЁТ НАМ, ТАМ.
КУДА ИДЕМ, И ГДЕ БЫ НАМ.
НЕ ГОВОРИЛИ БЫ О ТОМ,
ЧТО МЫ НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЁМ.
НЕТ, ВСЁ ЖЕ, СУЖДЕНО НАМ ЗДЕСЬ,
ПРОЖИТЬ, ВСЁ ТО,
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ!
ПОЗНАТЬ ТОСКУ,
И ОДИНОЧИСТВО СВЕТИЛ.
ИСПИТЬ СЛЕЗУ,
ИЗ МИЛЫХ ГЛАЗ,
ЧТО НЕ УСПЕЛ УТЕШИТЬ
В ТРУДНЫЙ ЧАС!
РАСПЯТЬ СЕБЯ,
ЗА ТО, ЧТО ГРЕХ ЛЮБВИ,
ПОЗВОЛИЛ ДЛЯ СЕБЯ РОДИТЬ,
В НОЧНЫХ МЕТАНИЯХ СВОИХ.
НУ ЧТО Ж,
КОЛЬ СУЖДЕНО ПОЗНАТЬ,
ТО ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ,
ЗНАЯ, ЧТО ЛЮБИМЫЙ.
Свидетельство о публикации №106120700513