Потерянный

ПОТЕРЯННЫЙ В ДЕЛАХ
ЗАБЫТЫЙ В ДНЯХ НЕДЕЛИ.
И ЗАБЛУДИВШИЙСЯ СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ,
КАК ОН САМ.
БРЕДУШИЙ В НИ КУДА,
ИДУЩИЙ В СЛЕД СТОЛЕТЬЯМ.
НЕУСПЕВАЮЩИЙ ПО ЖИЗНИ НИ КУДА.
И ЛИЦА, ЧТО СЕЙЧАС,
ВОКРУГ НЕГО СТОЛПИЛИСЬ.
УЖЕ НЕ ВСПОМНИТ ЗАВТРА НИ ОДНО.
ВОТ ТАК ОН РАСТВОРЯЕТ
СВОЮ ЖИЗНЬ В СТОЛЕТЬЯХ.
НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕД СРЕДИ ЛЮДЕЙ.


Рецензии