Политра чувств
ГОРЬКИЯ, СЛАДКИЙ.
В СЧАСТЯ МИГ ТОБОЙ РАСПЯТЫЙ.
В ГОРЕ РАДОСТНО ПРИЛАСКАН.
И ЗАБЫТЫЙ, ТОЛЬКО РАДОСТЬ
ПОДКРАДЁТСЯ НЕ ЗАМЕТНО.
ТУТ ЖЕ БУРЕЙ РАЗРОЗИВШИСЬ
ТЫ НАПОМНЕШ О СЕБЕ.
БУДТО МОЖЕШ НЕ ЗАМЕТНО
РАСТВОРИТЬСЯ ТЫ В СЕБЕ.
Свидетельство о публикации №106120700497