Покуда мы любимы

НАБАТОМ МАЯТНИК СТУЧИТ
И В ТИШИНЕ ЧАСЫ ПОДОБНЫ ГРОМУ.
И КАЖДЫЙ ТИК, ЖЕСТОКО УБИВАЕТ МИГ.
КОТОРЫЙ ДОРОГ НАМ, ИЗ-ЗА ТОГО.
ЧТО В ЭТОТ МИГ МЫ РЯДОМ С ТЕМИ
КТО НАМ ДОРОГ.
ВЕДЬ ИМЕННО ТОГДА ОСОЗНАЁМ,
КАК БЫСТРОТЕЧНО ВРЕМЯ В ЭТОМ МИРЕ.
И НАЧЕНАЕМ МЫ ЦЕНИТЬ ЕГО,
ПОКУДА МЫ ЛЮБИМЫ В ЭТОМ МИРЕ.


Рецензии