Вспомнить юность

С тобою оба сходим мы с ума,
И ты, как будто, юность вспоминаешь,
Ты ждешь меня, стихи мои читаешь,
И будто, в рифму говоришь сама.

И светит солнышко твоих веселых глаз,
И жизнь опять мне кажется огромной…
Мне нечего из молодости вспомнить –
Мне просто очень хорошо сейчас.


Рецензии