Сегодня дружим, завтра же воюем

сегодня дружим, завтра же воюем
пускаем пыль в соседские глаза
скрепляем чувства жарким поцелуем
но он не будет в сердце навсегда
теряем суть, и снова обретая
желанный свет в душе своей храним
и так себя бездушно убивая
мы ждем чего-то, сами же грустим
в слепых мечтах, теряясь как в трясине
ища себя надежды и любовь
мы пишем чье то призрачное имя
и восхваляем, так что стынет кровь
ну а потом пройдет, и всё забудешь
себя не сможешь сам уже понять
всё по тому, что был таким и будешь
всё по тому, что ты умеешь лгать.


Рецензии