When you leave me?

Все залила черная смола,
Из окна не видно фонарей,
А стена черным ядом отравлена,
И с каждой секундой все больней…

Объявлена охота на меня,
Взгляд вправо, ты улетаешь налево,
Маня не туда…Сводит рука…
Ты сжимаешь мне вены, несмело,
Я пытаюсь уйти от тебя…

РАЙ…Включаю свет…
Для шизофреника, мне мало лет?..

Выключаю свет…Укрываюсь в одеяло,
Что-то внутри с твоим приходом пропало…

Глазами, бегая по черной смоле,
Рисуя круги, на тебе…


Рецензии