Побратимы
СКАЗАЛ АРАП, УВИДЕВ В ЗЕРКАЛЕ СЕБЯ.
ВЕДЬ ДАЖЕ ВОЛКИ, ЧТО СОБАКАМ ВРОДЕ,
ЯВЛЯЮТСЯ РОДНЁЙ ИЗДАЛЕКА.
ПРИ ВСТРЕЧЕ, НА ТРОПЕ,
В ТАЙГЕ ГЛУБОКОЙ.
НЕ УПУСКАЮТ СЛУЧАЯ УБИТЬ.
КОГО НЕ УВАЖАЮТ ЛИШЬ ЗА ТО,
ЧТО САМИ НИ КОГДА,
ТАК НЕ СМОГЛИ БЫ ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №106120700468