Плод познания
ВЕЛИЧЕЕ СУДЬБЫ.
КОМУ ДАНО ОТВЕДАТЬ,
ГОРЕЧЬ ОСОЗНАНЬЯ.
И СТОИТ ЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,
КОЛЬ НЕТ СВИДЕТИЛЕЙ,
ТАКИХ ДЕЯНИЙ.
НО ЕСЛИ КТО-ТО,
СМОГ ПРОЙТИ ТОТ ПУТЬ.
ГДЕ НЕТ ВОЗВРАТА,
К ПРОШЛОМУ НЕЗНАНЬЮ.
ПОСМЕЕТ ЛИ ПРОШЕДШИЙ,
ТАК ДЕРЗНУТЬ,
ЧТОБ ОБРЕКАТЬ КОГО-ТО
НА СТРАДАНЬЕ.
Свидетельство о публикации №106120700465