Полнолуние наполнит рунами...

Полнолуние наполнит рунами
Бытие творя.
Заструится полночь струнами
Полотном горя.
В предвкушение путешествия
Поезда стоят.
Не предсказанных происшествий
Звонкий звездопад.
В ожидании новой встречи
Лунные огни.
И считаю снова вечером
По секундах дни.
Разговорами заочными,
Так проходит день.
И ворую я у ночи
Твою тень.


Рецензии