Очаг
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ТЕПЛО ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.
И ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО Я НАДОЕДАЮ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛИШЬ ВЧЕРА ЛЮБИЛ МЕНЯ.
НЕ МНОГО ЛИ ВОПРОСОВ НЕ ПОДЕЛУ
И СКОЛЬКО СЛОВ, СКАЗАЛ БЫ ТЫ СЕЙЧАС.
КОГДА ВСЁ ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ,
ЧТО В ЭТОМ МИРЕ,
НЕ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ
ЛИШЬ ТВОЙ ОЧАГ.
Свидетельство о публикации №106120700457