Нэчье

Согреваюсь и пальцы чужие безвредно кусаю
На коленях твоих; разливается в венах тепло.
Ты остался, герой мой, повинность моя нарастает -
Может, завтра убьёшь, впрочем, это уже всё равно.

Или хуже - прогонишь. Останусь в безвременьи снега
Чёрной болью сквозь вечность, пушистым замёрзшим комком,
Вставшим в горле. Рассыплется сладкая верности нега;
Кровь иль слёзы глотаю, теряясь, что будет потом.

Но пока я твоя, о моём преступленьи не знаешь,
Это тельце любимая вдруг не ударит рука...
Жаль, природу мою даже страхом слепым не подавишь,
И простить не спрошу за разбитый стакан молока.

07.12.06
*прим. neko (яп.) - кошка. ^_^


Рецензии
Мяяяу... Мне с первого раза очень понравилось, когда я у тебя в дневнике прочитала. Только темно совсем, жалобно, и правда совсем как мяуканье маленькой нэки на улице - ты смотри там, осторожнее с тем, кто может вот так с котёнком, если может...

Айлинн Лэйн   21.01.2007 13:51     Заявить о нарушении