я и сам
С волосами из белого золота.
И, потраченных сил не щадя,
Я и сам сотворил бы тебя.
Не задумываясь ни на миг,
Как тогда, в своем воображеньи...
Я доверил тебе свой язык,
Пестрой музы отдал вдохновенье.
Мне не важно, бесплотна ли ты,
Тихий образ с годами надуманный,
Обличенный в кайму красоты...
Может я тоже кем-то придуманный?
Может статься, но в этом ли городе,
Я увижу тебя наяву...
И посмею ли я хоть притронуться
К той мечте, о которой живу?
Я решу это в тоже мгновение,
Не подумав, а просто любя...
Ведь зачем мне дано вдохновение?
И зачем я придумал тебя...
Свидетельство о публикации №106120700397
Елена Леда 07.08.2007 12:11 Заявить о нарушении