Дорога домой

Когда ветер в лицо и предательский дождь
Стынущий день уже за спиной
Не греет свет фар проносящихся в ночь
Я знаю что это моя дорога домой

Не считая шагов по обочине в даль
Здесь что пятьдесят что пятьсот тысяч метров
Мешается в мысли немая печаль
Дорога домой и добраться б к рассвету

И снова машина пустой разговор
Летит под колёся остывшая трасса
Засыпаю курю и смотрю в потолок
На дорогу домой из поездки за счастьем

Всё здесь и сейчас в этот самый момент
И нет беспокойства о завтрашнем дне
Со мной лишь рюкзак на усталом плече
И дорога домой в поднятой руке

июль 2006


Рецензии
Очень и очень понравилось! )
Рада, что появляются новые стихи. И жаль, что их нет на форуме 2соффков. Чат, как ни странно, но оживает.

Deep   13.04.2007 11:16     Заявить о нарушении