стареющий вальс

Помню вас...
В тот тихий вечер
Помню. Вальс,
Вино и свечи.
Вы невинна,
Словно небо.
Ночь
Была такой же длинной,
Как сейчас.

Звуки медленно стихали...
Мы любили, мы играли
В этот вальс.

Словно листья догорели
Свечи
И к концу летели
Вечер,
Взгляды, танец и игра...

В ночь с сегодня на вчера
Вы мне заново приснитесь.
Новый танец разучите,
Вальс стареет и стихает
Снова утро наступает.


Рецензии