Дорожная
На плечо чехол с гитарой
И уйти под шёпот сердца
Вдаль по трассам и по шпалам
Мой попутчик вольный ветер
Небо, две руки в карманах
Когда звёзды меня встретят
Буду ночевать в парадных
По стране моей великой
Хватит всем пути-дороги
В никуда за птичьим криком
Пока ходят мои ноги
Поезда вокзалы рельсы
Тамбуры вагоны шпалы
Исключительно без цели
Двигаюсь вперёд упрямо
Моя жизнь это дорога
Дом - кабина дальнобоя
Не догонит здесь тревога
Тех кто в мире сам с собою
На закате сесть на склоне
На холме смотрящем в небо
Вспомнить Ктулху в тёмном море
И пойти туда где не был.
Свидетельство о публикации №106120700394