Прилично ли нагой?
Что лёг травой невестясь
Прямо…
И красота движений сдеражых
На удивлённых ртах повисла
И брови гнулись коромыслом…
Ступая в почестях росы.
Одеты мотыльками очи.
Цветок в объятиях косы
На память
О прекрасной ночи…
И
Руки раскинув в ромашки
Прилёг
Роботы
Измученный бог.
Свидетельство о публикации №106120700377