Улетай
Дай забыться бесчувственной былью.
Август... Осень назавтра... Невмочь
Верить сказке, подернутой пылью.
Горизонт близок стал...
Не пылает закат...
Я предвижу дух прозы унылой.
Улетай! Я устала... По горло сыта
Неизбежностью. Жаждой постылой.
Свидетельство о публикации №106120700344