Ты не пишешь давно
Одиночеству преданы рамы.
Мой художник, скажи, отчего ты устал?
Что нет рядом Прекрасной Дамы?
Времена... Времена... Времена непричем.
Просто спряталась светлость в рутину.
Если нет ничего - напиши ни о чем,
И на эту согласна картину.
Мы повесим ее на высокой стене...
Масло в чуть позолоченной раме...
И, быть может, тогда вновь проступят во мне
Силуэты Прекрасной Дамы.
Свидетельство о публикации №106120700337
А в целом стихотворение неплохое.
Успехов во всём!
Татьяна Бубенкова 23.12.2006 16:05 Заявить о нарушении
Спасибо за ценность рец.
С благодарностью С.
Светлана Паровина 24.12.2006 01:23 Заявить о нарушении