Не стоит прогибаться под горУ Иордан
Теперь меня не остановить
Они торчат под рэйв и чем-то пудрят носы,
Теперь меня не остановить
Мы баловались тем, чего нет у богов,
Я видел эту жизнь без прикрас
Время отчаливать от этих берегов
Однажды он прогнется под нас.
Я видел - Моисей зашел по грудь в Иордан
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Время собирать мой черный чемодан
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь
Теперь наше слово - сумма слогов
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир
Теперь меня не остановить
Я взошел в гору и был с духом горы
Был каждый день последним из дней
Ему милей запах его кобуры
Мир оказался прочней
Пускай я в темноте, но я вижу, где свет
Моему сердцу четырнадцать лет
И я пришел сказать, что домой возврата нет.
Пусть лучше он прогнется под нас.
Мы так давно здесь, что мы забыли - кто мы
Подальше от крутых берегов
Пришли танцевать, когда время петь псалмы -
Hи дома, ни друзей, ни врагов
Я сидел на крыше и видел, как оно есть:
Пускай хрипит раздолбаный бас.
Нигде нет неба ниже, чем здесь
Однажды мир прогнется под нас.
Пусть старая джинса давно протерта до дыр
Нигде нет неба ниже, чем здесь
Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
Теперь меня не остановить
Свидетельство о публикации №106120700323
Похоже пора отчаливать от этих берегов, пока звёзды не стали ездить в метро.
Поклон низкий из Портланда превед)
Luv,
Лолитавистара 30.04.2007 01:39 Заявить о нарушении
да..это ничево што я за Буша?ногами бить не будете?если уж будете,то осторожненько,окей?примерно как тут: http://www.stihi.ru/2005/04/08-1336
Лорд Брайтон 07.05.2007 23:48 Заявить о нарушении