одному знакомому Сане
Улыбайся снаружи.
Вот придут феврали и узнаешь зачем.
Вот придут феврали с неизменною стужей,
И улыбка твоя станет темой из тем.
Ну, конечно, же мы
Ничего не исправим,
Снова холод зимы продерёт до костей.
Всё же ты улыбнись-в этой битве без правил,
Побеждает лишь тот,кто живёт веселей.
Ничего не тая,
Ты живёшь в балагане
Но растут сыновья-это так по душе.
По привычке к тебе обращаемся- Саня.
Только юность ушла ,не воротишь уже.
Это повод судьбу
перешлёпать в ладошах,
И затеять борьбу,"не на смерть ,а на жизнь"
Ты себя не вини-ты ,конечно ,хороший.
И улыбку свою покажи,покажи..
Свидетельство о публикации №106120702655
А Сане мои самые наилучшие пожелания!
С теплом, Катя.
Человечик 13.12.2006 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за них и от Сани тоже:)
Игорь Рыжий 15.12.2006 01:01 Заявить о нарушении