Мой прыжок

Взлет. Самолет. Поднятие. Миг.
В душе раздается пронзительный крик.
Страшно. Немного. Лишь каплю. Чуть-чуть.
Слышишь сигнал. Отправляешься в путь.
Обрез самолета. Шаг в пустоту.
Падение. Счастье. Взгляд на красоту.
Секунды блаженства. Зависла душа.
И будто, летишь над землей не спеша.
Но время уходит. Оно нас не ждет.
Пора раскрываться. Поток тело бьет.
Рука на кольце. Рывок. Тишина.
Материя над. Подо мною земля.
Налево. Направо. Преграда. Пустяк.
Минута. Земля. Приземление. Шаг.
Объятья. Улыбки. Усталость. Друзья.
И синее Небо. Родная стезя.


Рецензии
Очень красиво поэтично и эксримно, очень приятно читать и даже получаеш удовольствие прижка...

Джон Роял   15.12.2006 07:30     Заявить о нарушении