Неба не будет
Будут туманы
Серые будни
Осени поздней
Перезабуду
Мысли-желанья
Перетасую
Тусклые звезды
Перерисую
Жизни рисунок –
Он отчего-то
В серых помарках.
Перетоскую
Декабрьский сумрак.
В анабиозе побуду
До марта
Свидетельство о публикации №106120702604