Ты идешь по снегу, не спеша...

Ты идешь по снегу, не спеша,
И в руках твоих букет из роз,
На руки ты изредка дыша,
Удержать не можешь своих слез.
Ведь ты парня бросила вчера,
Потому что в сердце был другой,
И подумав, жизнь – это игра,
Пригласила ты его домой.
Ну а ночью выпал белый снег,
Ты проснулась ночью уж одна,
А любимый самый человек,
Лишь букет оставил у окна.
Ты ему звонила, но все зря,
Ведь его уж больше не вернешь,
Бросила ты, бросили тебя,
И теперь по снегу ты идешь.
И роняя слезы на ветру,
С ними ты роняешь и мечты,
Ты прошла и только на снегу
Умирать осталися цветы.


Рецензии