Монолог молодого идиота

Я модный, молодой, красивый хулиган,
Одет так дорого, что многих раздражает,
Язык свободен и любой болван,
Мне неизбежно в красноречье уступает,

Я маникюр и педикюр не отвергаю,
Как Пушкин говорил — быть умным, да с ногтями,
На солнце регулярно загораю,
Люблю общаться с интересными людями,

Мне хочет каждая красавица отдаться,
Но я из лучших — лучше лучших выбираю,
Ни перед кем я не желаю преклоняться,
Я — Бог, Я — Гений и от этого страдаю!!!


Рецензии
Болван, согласна - в красноречье
Может уступить любому.
А если не болван - слабо?
Так, можеи быть- сразимся?

Наталия Анненкова   13.12.2006 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.