Бедлам
то был бы уж давно женат,
но карт расклад ласкает взоры
каких-то все других. Отряд
безбашенных приматов
идет клинически не в такт,
Для счастья нужно только двое,
но бесконечно длится акт
спектакля в театре открытий,
и кажется вот-вот антракт,
с буфетом, коньяка распитий
и пьяных песен невпопад,
всего того, что согревает
и придает и вкус, и шарм...
но театр жестоко обрывает
и продолжает свой бедлам.
Свидетельство о публикации №106120702580