Как тогда

Поздравляю тебя, нам на двоих за 50 уже,
А помнишь как мы с тобой тогда, давно, в шалаше,
Где-то там, у реки, лес слушали...
И ели-пили с тобой, кушали
Кашу ли? Простоквашу ли?
А помнишь тогда, у тебя, без родителей
Мы смотрели по телеку, нет, по видику...
Мультик любимый наш с тобой...
Про Простоквашино... Или нет.. другой...
Про ежика - помнишь? И медвежонка...
У тебя тогда еще не было ребенка..
И мы сами были дети еще совсем,
И мы сами были как эти двое - без стен...
И мы, как они, делали веники
Из веточек, помнишь, можжевельника....

Ну давай, всмоминай почаще,
Про нас с тобой и может через жизнь,
А может раньше,
Мы поймем, что все лишнее.
Услышь меня -
Ничего не нужно придумывать - вот они мы.
Ни к чему бежать - никого не догоним мы,
И я жду тебя там, меж деревьев, в чаще,
И самовар готов, и костер - вспоминай почаще!


Рецензии