танец ведьмы

Разрывая вены - больно!
это свет кровавой ночи,
это время тянет смолью..
заливая сердце кровью.

Разрушая смысл жизни,
разрезая веру в клочья,
Я - одна в смертельном вихре,
это все - лишь Воля Волчья.

Звон браслетов.Отраженье -
глаз зеленых. Моя суть!
Я для мира - Искушенье!
Ада лживый мрачный путь!


Рецензии