Одиночество
Я одинок в душе своей,
И мне приходится в скитаньях
Искать подобных мне людей.
А день проходит словно вечность,
И в мыслях лишь одни мечты,
И где былая та беспечность,
Когда с людьми я был на «ты».
Быть может суждено остаться
Одним из тех, кого и нет,
И нет уж сил с судьбою драться,
Да будь ты проклят, белый свет!
Свидетельство о публикации №106120702556
С симпатией,Оля.
Ольга Калугина 31.03.2007 12:45 Заявить о нарушении