Ахтунг для мужиков всех комплекций и постов

Женская благодарность интересная штука:
приятная и опасная одновременно.
Можно захотеть поступать как сука…
Тут бац! Глядишь – опа, беременна!

Или еще того гляди что похуже:
Твоя мерзость со дна полезет наружу.
Бррр! Ну и гадость же это, какая противная!
А ведь только была обстановка интимная…

И сидишь, как оплеванный, в рот себе наплевавши.
Ну и сам дурак, о чем думал раньше?
Мог ведь добрым быть, ласковым, нежным!
И чего ж не был? О чем думал прежде?


Рецензии