Злая ведьма

Проклятущие, проклятущие!
И в пробирке, от злобы мутная,
Ядовитой осела гущею
Моя ненависть абсолютная.

Раскололось от взгляда зеркало,
Пожелтела трава весенняя,
Искорежило, исковеркало,
Нет прощенья, и нет спасения.

Вот расческа в руке расплавилась,
Лопнул чайник, бокал расплющило,
Негатива во мне прибавилось?
Так спасибо вам, проклятущие!

Я пробирку под ноги брошу вам
Всех окутает злобой лютою,
Ноги режу стеклянным крошевом -
Как же вас не люблю-то я!

Разрушенья гонима демоном,
Вкруг себя оберну пространство я,
Что-нибудь сотворю со временем,
Чтоб не жили вы, только здравствуя.

По следам босым, окровавленным,
Вы найдете меня, презлющую,
И зальете смолой расплавленной
Мою ненависть, в небо бьющую.

В землю втопчете, да без имени,
Надо мной потрясете четками,
И опустятся на могилу мне
Только пара листков исчерканных...


Рецензии
Очень неплохо! И русский как раз-таки именно к черту! (см.предыдущую рецензию)

Борис Аксюмов   08.12.2006 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.