Не уходи

И скит тебе не поможет
Отойти от жизни мирской.
Ты слишком земной, мой хороший,
Не найдешь без меня покой.

Только я когда буду рядом
Вместе с Богом тебе помогу,
Укрою от ветра и града
И любую беду отведу.

Ты и сам всё прекрасно знаешь,
Жизнь со мной не рай в шалаше,
Но, если уйдешь, понимаешь,
Я найду тебя и в ските…


Рецензии