Впрочем... какое мне дело...

Странно это довольно-
С криком вскочить среди ночи
И, закурив сигарету,
Хмуро уставится в стены.
Сон снова радует болью,
Снова ты в нем, ну а впрочем:
Долго ли ждать мне до лета?
Кстати…какое мне дело...
Там за окном в переулке
Кто-то орет благим матом.
Слышно как звуки ударов
Гулко крошат его тело.
Я открываю спросонья
Створы. А воздух, как вата.
Холод, как в детских кошмарах.
Впрочем, какое мне дело….
Эй, вы что? Охуели?
Ладно, пусть бьют его дальше,
Разве кого остановит
Крик из окна где-то слева…
С мыслью о тяжком похмелье
В сон погружусь полный фальши,
Что все вернуть еще можно…
Впрочем…какое мне дело…


Рецензии