Единственной и неповторимой

Пожалуй, не пройдет ни дня,
Чтоб не сиял я весь -
Уже в том счастье для меня,
Что ты на свете есть!
 
Других немало под луной,
Но что мне до того:
Мне, кроме лишь тебя одной,
Не надо никого!
 
С тобой лишь связаны мечты!
И пусть не ждет успех,
Всегда была и будешь ты
На свете лучше всех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.